varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оригинал взят у putnik1 в НОВИНИ ГОБИТАНII


Тем, кому ситуация в Одессе интересна, как лакмус наиболее вероятного развития событий...

Позавчера, в постинге "Последний схрон", я сказал, - цитата, - что "Это интересный канал. Там умное, профессиональное, правильно мыслящее руководство, подобравшее умный, профессиональный, правильно мыслящий коллектив... Но руководство руководством, а владелец канала, один из самых влиятельных на Украине людей, - в первую сотню уж точно входит, - мыслит хоть и достаточно правильно, но не настолько, чтобы позволить идеалам возобладать над интересами, и хвост по ветру держит, и чих хозяйский ловит дай Бог каждому".

А потому, "Мне крайне интересно дождаться еженедельных выпусков авторских программ и посмотреть, с какими интонациями пойдет разговор по известному поводу. И пойдет ли вообще. Насколько я знаю руководство канала (...)  буром на таран против воли владельца оно не попрет, - укатали сивку крутые горки, - но и против совести идти не будет, а при полной невозможности говорить, что думает, предпочтет красноречиво промолчать. Но если уж скажет, - то есть, если владелец не запретит напрочь, под страхом разгона, даже сам этот факт даст ответы на многие вопросы"

Теперь ответы есть. Не все, но многие.
Я удовлетворен.

А до кучи, - извольте, - милый опрос, предложенный дорогой varjag_2007.
Итоги, на мой взгляд, хотя и не слишком репрезентативны, но показательны.

Tags: марков, одесса, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments