varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

От Скрипки без баяна

Я уже рассказывала, как создатель "вечорниц для "шляхетных" панов и пань" Скрипка, гражданин Франции, радовался, что "Сейчас светлые времена!

Украина находится в самой светлой точке, в которой она когда-либо оказывалась за всю свою историю. Мы с вами сидим в дорогом ресторане, в цветущем Киеве, который постоянно строится и обновляется. Гривна стабильна, и это во время мирового кризиса. У страны есть перспектива стать лидером на мировом сельскохозяйственном рынке" и что

«У нас перспективное государство, которое вот-вот войдет в Европейский союз и за которое борются Европа и Россия. А мы сидим тюленями и вообще ничего не делаем. Да нам везет! Мы получили независимость на шару. Палец о палец не ударили. И сейчас получим евроинтеграцию и тоже палец о палец не ударим. А потом к нам придут европейцы и сделают нормальные дороги, поскольку сами мы их не в состоянии построить».

t_34_111 проиллюстрировал эти откровения замечательной иллюстрацией:



"Просто умалише... бр-р-р... умище! - комментирует данное интервью "2000". Насчет дорог особенно хорошо сказано: придут европейцы и сделают! А самим даже палец о палец ударять не придется. Каких только идиотов... вот же черт!.. идеалистов не рождает земля наша! Именно они и являются движущей силой украинской евроинтеграции. С такими, как Олух... простите, Олег Скрипка, никаких экономистов не надо".

Tags: антиэлита, деградация, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments