varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Посол РФ: границу между Россией и Украиной должны определить люди



Посол Российской Федерации в Украине предложил весьма интересный способ демаркации государственных границ между Россией и Украиной.

По его мнению, все трудности по определению четкой линии границы от того, что по ней проходит много населенных пунктов и подчас бывает, что в граница может проходить в одном селе прямо по улице или через дом.

Также Зурабов отметил, что это все приводит к тому, что очень трудно решить какая часть населенного пункта или земли отойдет России, а какая Украине.

Выходом из ситуации посол РФ видит в волеизъявлении самих жителей приграничных населенных пунктов.
«В какой стране люди захотят жить, так и закопаем столбы», — сказал Михаил Зурабов.

«Несмотря на то, что Россия и Украина уже договорились о четком разделении сухопутной границы, все равно обе страны должны будут внести коррективы с учетом расположения населенных пунктов на линии границы», — резюмировал посол.

Tags: россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments