varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Одессе введено «чрезвычайное положение». На очереди вся Украина

Окружной административный суд Одесской области запретил любые митинги и акции подобного рода в центре города с 26 октября по 5 ноября.

Как стало известно, митинговать отныне запрещено на Еврейской, Преображенской, Балковской, Ланжероновской, Пушкинской, Приморской, Думской площади, проспекте Шевченко и Фонтанской дороге.

По данным «Топора», такое решение принято, в первую очередь, дабы не допустить акций протеста сторонников недавно арестованного экс-народного депутата Украины Игоря Маркова. Последняя такая акция, собранная стихийным способом, переросла в массовые столкновения с милицией с последующими арестами протестующих. 26 ноября, также отметим, партия «Родина» (её лидером является Марков) собиралась устраивать акцию протеста возле здания Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко. Митинг всё же провели, однако без партийной символики, транспарантов и прочих традиционных атрибутов.

По иронии судьбы, иск подала одесская мэрия, которую возглавляет Алексей Костусев, близкий друг и в прошлом соратник Игоря Маркова.

А тем временем в фейсбуке сообщают о том, что сегодня ночью на Чонгаре и Перекопе не могли уснуть несколько сотен бойцов "Беркута", тормозившие все автобусы, выходившие из Крыма. Говорят, что светили в лица фонариками и сверялись по выданным на руки фотоснимкам "организаторов экскурсии в Одессу".

Более того, с «радушным» приемом столкнулись даже российские бизнесменов в Крыму, имевшие несчастье направляться по своим бизнес-делам в Одессу:

"Сегодня произошло то, что до сиих пор ни как не может уложиться у меня в голове! Российская делегация представителей бизнеса краснодарского края ехала через нашу керченскую переправу по заранее оговоренному маршруту для встречи с коллегами по цеху в Одессе, с культурной программой, посещением культурных памяток, театра и т.д. Переправившись направились прямиком в Одессу, но не судьба… В Армянске на посту ГаИ после того, как была обнаружена в путевом листе цель конечного маршрута – Одесса, наши доблестные сотрудники милиции устроили проверку, которая длилась 9 часов! Звонки во всевозможные горячие линии Крымского правительства, Могилева, ГАИ и т.д. остались без внимания, после звонка на горячую линию Крымской «Батькiвщини» к горе «туристам» приехали юристы помогли, чем смогли и автобус отпустили!

Но при такой задержки суть поездки была потеряна, из-за смещения графика, россияне повернули автобус опять на Керчь и успешно в 17-00 были переправлены в Свои родные края с массой впечатлений и недоумении! Многие до сих пор не понимают к чему было высказывание гаишников про «не то время» и «не то место»)) но думаю, погуглят почему вдруг Одесса стала закрытым городом для туристов и организованных групп!!!
"

Так постепенно с приближением к европейским стандартам в "зону" постепенно превращается вся Украина...

Tags: failed state, беспредел, день нэзалежности украины, крым, одесса, силовые структуры, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →