varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

НЕПУСТЯЧНЫЙ ПУСТЯК

Оригинал взят у putnik1 в НЕПУСТЯЧНЫЙ ПУСТЯК

Здесь.


Сетевые опросы, конечно, пустяк.
Но не совсем.

Их, как правило, вбрасывают по чьему-то заказу (или просьбе), чтобы потом, - если итоги в струю, - предъявлять публике в прессе и всяких "шустрик-шоу": вот, мол, аудитория ресурса Х, представляющая такой-то срез общества, данную инициативу (политика, партию, идеи), одобряет, а следовательно, у данной инициативы (политика, партии, идеи) есть социальная поддержка.

В данном случае, надеюсь, всем ясно, что речь не о том, виноват или не виноват депутат Игорь Марков.

Цена вопроса куда выше: имеют ли право жители "русских" регионов обширной территории, мыкающей свое неизбывное горе между РБ, РП, РФ и Румынией, - Донбасса, Новороссии, Слобожанщины, Тавриды, - оставаться самими собой, равными среди равных, со своим голосом в политике, или доля их, в угоду хитрым маклакам от политики и "жирным котам",  быть людьми второго сорта, неизбежно обреченными на растворение.

А можно поставить вопрос и круче: есть ли на нынешней Украине силы, не желающие окончательного превращения страны в "Анти-Россию", черную дыру на стыке востока и запада Европы, или тупая сила беспредела уже расчеловечила и вытоптала все живое на юге и востоке когда-то богатой, культурной и дружной республики, ныне  стремительно несущейся в никуда, превратив когда-то гордый и веселый народ в такое же стадо, как те, которых "не подолати".

На данный момент, весы клонятся в сторону "нет такого права" и "вытоптано все".
Это понятно: тот, кто заказал опрос, дал своим группам поддержки отмашку голосовать, и они голосуют.
Тем паче, и ресурс поганый, и накрутку ведут туда, куда надо.

Но, дорогие мои френды, ведь что-то же можем и мы?
Ведь что-то же еще можем?


Перепост поощряется.

UPD.
Френды, кумекающие в компах, сообщили, что шулеры с похабного ресурса режут голоса за Маркова, вообще ничего не стесняясь, так что, в общем, можно не голосовать. Но перепост, в связи с этим, поощряется еще больше.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments