varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОБЩЕЕ МНЕНИЕ С ОТТЕНКОМ ИНСАЙДА

putnik1 резюмирует  ОБЩЕЕ МНЕНИЕ С ОТТЕНКОМ ИНСАЙДА



Все кликабельно.

А размещаю я подборку мнений отнюдь не самых последних экспертов по вопросам внутренней украинской политики потому, что пусть даже кому-то и покажется, - плевать! - что на "одесской теме" я, как одессит, зациклился, тема эта куда важнее, чем может показаться на первый взгляд.

Ночная вспышка, конечно, была быстро погашена, иначе и быть не могло, но все не так просто; в частности, подтвержденный данными из других источников инсайд уважаемого ur_2222 об отказе одесского ОМОНа участвовать в разгоне митинга, осуществлять который, в итоге, пришлось карателями, импортированными из соседних областей, однозначно подтверждает: ситуация на Украине меняется. Неведомо пока что, к худу или к добру, но меняется качественно.

Следует, однако, отметить, что мнение одного из экспертов, весьма уважаемого мною Андрея Ваджры, на сей раз, не свободно от ошибок, и фактологических, и концептуальных, которые, - помечено маркером, - на мой взгляд, следует исправить:

во-первых, супругу Игоря Маркова зовут все-таки не "Нина", как указано в тексте, но Инна,
а во-вторых, Украине нужен отнюдь не новый Хмельницкий, - Зиновий Михайлович, как известно, менял векторы, как перчатки, - но новый Мартын Пушкарь, а еще лучше новый Артем (Сергеев). способный не только начать, но и довести дело до конца.

Tags: failed state, одесса, силовые структуры, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments