varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские школьники украинизируют зарубежные фильмы и убивают в них москалей

Нечем, нечем потешить украинской молодежи свой комплекс меншовартості (неполноценности), густо замешанный на мании величия, а приложить себя хоть где-нибудь, чтоб прославиться, ой, как хоцца!

Вот и не остается юным украинским русскоязычным школьникам, как украинизировать кадры российских и зарубежных фильмов, превращая (преващая...превращая) героев этих фильмов и мультиков в казаков (украинских, ессно), обязательно готовящихся "отсечь макитру москалю"!

16-летний школьник из Днепропетровска Антон Кистол создал Вконтакте группу "Казацкий цитатник" для публикации "украинизированных" кадров из фильмов, игр и сериалов. За полтора месяца аудитория паблик перевалило за 11000 пользователей.

Сейчас над сообществом работают 3 человека, также создавать контент помогают сами участники. Судя по тому, что уже запускаются и ролики с профессиональной озвучкой, работают там далеко не только школьники :-)





[Spoiler (click to open)]




















Tags: дети, информационные войны, манипулятивные технологии, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments