varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Газета "Экспресс" установила связь между бизнесом семьи Тягнибока и смертью режиссера Ильенко

Сегодня на страницах газеты «Экспресс» опубликована новая часть резонансного журналистского расследования «Деньги Тягнибока». Публикация занимает почти четыре страницы и рассказывает о тщательно скрываемых руководителем партии ОПГ «Свобода» Олегом Тягнибоком фактах его биографии.

В частности, расследование газеты устанавливает прямую связь между фармацевтическим бизнесом семьи Тянибоков и смертью известного украинского режиссера Юрия Ильенко.

В редакции сообщили, что факты, полученные в процессе расследования будут предоставлены правоохранительным органам Австрии для приобщения к материалам расследования деятельности печально авантюриста международного масштаба Василия Новицкого. Как известно, в свое время граждан Австрии, украинское по происхождению, Василий Новицкий заявил, что изобрел эффективный и нетоксичный препарат для лечения рака с названием «Украин». Однако австрийская полиция, в результате сложного многомесячного расследования установила, что доктор Новицкий занимается мошенничеством, жертвами которого стали тысячи людей во всем мире. Во время ареста в его доме найдено 200000 ампул неизвестного происхождения, роскошный антиквариат и наркотики.

Впрочем, расследование австрийской полиции ограничилось только странами Евросоюза, хотя деятельность группы Новицкого основным бизнес партером которого была семья Тягнибока была в основном сосредоточена в Украине. Газета «Экспресс» четвертую часть расследования «Деньги Тягнибока» сосредоточивает именно на тех фактах, которые прошли мимо внимания европейских правоохранительных органов.

В редакции сообщили, что новое расследование станет доступным для пользователей интернета через несколько дней на сайте газеты. Сегодня познакомиться с ним можно только в бумажной печатной версии газеты, сегодня утром поступило в продажу.

Tags: тягныбок, фармацевтическая мафия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments