varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Грузии две вершины назовут именами украинских коллаборационистов Бандера и Шухевича

Две горные вершины Кавказа на территории Грузии будут названы в честь лидеров украинских националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Львовский альпинист Марьян Нищук вместе с коллегами покорил вершины Кавказа и инициировал присвоение им имен украинских коллаборационистов и организаторов террора и геоцида Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Секретарь городского совета Львова Василий Павлюк сообщил, что совет грузинского города Казбеги, который находится у самого подножья горы Казбек, уже направил львовской мэрии подтверждение о том, что эти вершины будут названы именами украинских коллаборационистов и организаторов террора и геоцида.

В горсовете Львова под аплодисменты депутатов Нищуку была вручена благодарность.

Сам альпинист сообщил, что в следующем году вместе с грузинскими альпинистами будет покорят гору, которую назовут именем Иоанна Павла II.

Tags: бандера, грузия, информационные войны, львов, шухевич
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments