varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МВД Украины провело масштабные учения по разгону митингов с помощью танков и БТР

Министр МВД Захарченко инициировал масштабные учения правоохранителей по разгону протестов. При этом, акцент был на обучении применению спецтехники танков и БТР.

МВД провело в Ровенской области учения, в которых милиционеры тренировались разгонять пикетчиков госучреждений с помощью бронетехники.

Согласно легенде, около сотни разъяренных граждан пикетировали помещение Ровенской районной государственной администрации, требуя перераспределения земли. Толпа проигнорировала призывы к порядку и просьбы правоохранителей прекратить беспорядки. В ответ в милиционеров полетели камни, палки и бутылки. К пикетчикам присоединилась вооруженная преступная группировка, начались погромы. На улицах вспыхнули пожары. Сложилась опасная ситуация, реально угрожающая жизни и здоровью граждан, проживающих на территории города.

мвд учения разгон протестов

[Spoiler (click to open)]

мвд учения разгон протестовмвд учения разгон протестовмвд учения разгон протестовмвд учения разгон протестовмвд учения разгон протестов


Учения, инициированные министром внутренних дел Виталием Захарченко*, прошли на территории общевойскового полигона в Ровенском районе. К мероприятию привлекли более 600 милиционеров со всей области и около сотни добровольцев, которые выполняли функции пикетчиков.
Источник

Напомню, что позавчера сторонники арестованного в Одессе народного депутата Игоря Маркова пошли на штурм областного управления милиции и на какое-то время заблокировали его вывоз в Киев. После чего около 500 "космонавтов" устроили побоище одесситам.


Tags: интеграция, капитализм, силовые структуры, украина, ющерионы
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →