varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Катерина Чумаченко и дехристианизация Украины

На днях Украина потеряла шанс обрести еще одного потенциального Героя Украины из диаспоры. 25 ноября от воспаления легких скончался основатель синтетического антихристианского неоязыческого учения РУН-Віра – Лев Силенко. В сентябре прошлого года после обследования в Вашингтонской клинике врачи сказали, что нужна немедленная операция стоимостью 40 тысяч долларов, а поскольку пребывание в этой больнице обходилось ему в тысячу долларов в день, то его духованя дочь и рунмама всех украинцев  Татьяна Лысенко связалась с женой Президента Виктора Ющенко Екатериной Чумаченко и та помогла положить Силенко в больницу «Феофания» под Киевом, где после лечения за счет украинских налогоплательщиков у него частично восстановилась речь.

 

После успешного лечения, как сообщило агенство УНИАН Лев Силенко в день Независимости Украины отслужил молебен по созданному им новоязыческому ритуалу в окружении неофитов на месте, где ныне сооружен «голодоморный мегалит»  . По свидетельству биографа и рунмамы Украины Свитославы-Татьяны Лысенко, Лев Силенко был другом родителей первой леди Украины Катерины Чумаченко, а также ее духовным наставником. Якобы даже отец первой леди завещал похоронить себя по обрядам РУН-Веры.

В журнале "Самобутня Україна» за конец 60-х голов есть фото маленькой Катеньки Чумаченко, читающей стихи Учителя.

 В статье сказано, что Катя знает, что она «украинка, и ее религия Юкрениен Нетиве Фийтс»…. Катя Чумаченко знает, что у жидов и христиан есть заповеди Моисея, а у украинцев есть заповеди «РУНВИЗМА». Она знакомит с заповедями «РУНВИЗМА» тех чужаков, которые интересуются ее верой.

Расти и учись, Катя!  Ты имеешь в мире много ровесников, ЮНЫХ РУНВИСТОВ!»

Катя выросла и превратилась в Екатерину Ющенко, а на Украине стал активно внедряться лозунг, провозглашенный сразу под фотографией юной Кати: «Наша Цель – наши дети должны стать нашими детьми не только телом, но и душой, мыслью, верой, их никому не отдадим, - этому учит Наука Родной Украинской Национальной Веры».

Судя по сообщенной Свитославой-Татьяной Лысенко информации, то идеи культа голодомора запали в душу Катерины Чумаченко именно от Льва Силенко: «Лев СИЛЕНКО – унікальна особистість нашого часу, жива легенда, свідок Голодомору». Сразу после завершения «вишколу» в СУМ Катерина Чумаченко становится  членом Украинского Конгрессового Комитета Америки, который делегирует ее в Американский Комитет Порабощенных Народов. Здесь она принимает участие в конференции Всемирной антикоммунистической лиги "Мир, свобода и безопасность" совместно с  профессором Теодором  Оберлендером, бывшим шефом еще одного нынешнего Героя оранжевой Украины – Романом Шухевичем. Стоит отметить, что Теодор Оберлендер до войны руководил «Союзом немцев Востока», а после войны в 1948 г. выпустил книгу «О психологической войне», в которой требовал всеохватывающего, тотальной войны против коммунизма и России. 

 

После такого спурта и обучения талантливой неофитки  РУН-Віри в одной из лучших и привилегированных школ Америки, готовящих будущих мировых лидеров, таких как Билл Клинтон, Барозу, Джин Кирпатрик и другие мировые лидеры, общественные деятели разных стран и руководители разведок - Школе дипломатической службы Уолша Джорджтаунского университета, ее карьера сложилась удачно . Поступает на работу  в государственном аппарате США. В период с 1985 по 1988 г. она — специальный помощник помощника госсекретаря по правам человека и гуманитарным проблемам. В 1988—1991гг. пани Чумаченко попеременно служила в офисе Белого дома по связям с общественностью, казначействе, совместном комитете конгресса и фонде Украина — США.

Президент Рейган подписывает декларацию порабощенных народов, 31 июля 1988 г. на заднем плане Катерина Чумаченко - сотрудник офиса Белого Дома по связям с общественностью и член Американского Комитета Порабощенных народов. Фото из книги Белланта Росса "Old Nazis, the New Right, and the Respublican Party. Domestic fascist network and their effect on U.S. cold war politics", 1989, Boston.
 

Среди очень интересных докладов, которые она готовит для президентов Рейгана и Буша-старшего , доступ для просмотра которых до сих пор согласно «Акту о свободе информации» дает ЦРУ, есть доклад «Украинская Комиссия по Голоду – общественные делегаты».

После оранжевой революции на Украине и  настойчивых требований открыть двери для установления «религиозного рынка» начались гонения на каноническое православие и буйно расцвели дремавшие до поры до времени антихристианские неоязыческие культы. Существует большая вероятность, что лелеемая Виктором Ющенко идея «Единой Украинской Церкви» - это только красивая псевдохристианская обертка для насаждения псевдоязычества, призванного изменить тысячелетнюю идентификацию украинского народа. Это прослеживается в учредительныхдокументах ОУН, которыми судя по  действиям, руководствуется сейчас Ющенко и его команда. В предисловии к сборнику учредительных документов ОУН «Становлення ОУН» один из идеологов и член ПУН Зиновий Кныш пишет, что толчком к принятию ОУН на западноукраинских землях стало то, что «демонічним своїм словом полонив душі молодого покоління Західної України» Донцов. А в разделе «Религиозная политика ОУН» Устрою ОУН в пункте 4 говорится: «Украинская Держава будет способствовать развитию национальной церкви, независимой от чужеземных патриархатов, и украинизации религиозных культов, которые смогут действовать на Украине».

Сегодня по Украине издаются под патронатом патронируемого Екатериной Чумаченко фонда «Украина 3000» издания молодежного ВЛКСМ бандеровской ОУН - СУМ "Спилки Украинской Молодежи", созданной и патронируемой эсесовскими и эсбистскими палачами диаспорной молодежной организации. А для совсем маленьких – 6-7-летних детей издаются книжечки, в которых «Декалог украинского националиста» им внушает, что украинца «дух одвічної стихії поставив на грані двох світів творити нове життя», для того чтобы он помнил: «Здобудеш Українську Державу, або загинеш у боротьбі за Неї… Пам'ятай про великі дні наших Визвольних змагань… Помсти смерть Великих Лицарів… Ненавистю і безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації».

В советское время каждый украинский школьник несмотря на атеистическое воспитание с детских лет знал наизусть бессмертные слова из книги нашего великого земляка Гоголя «Тарас Бульба»: «Пусть же после нас живут еще лучше, чем мы, и красуется вечно любимая Христом Русская земля!»

Подобное уже было в недавней и кровавой истории человечества. Всепроникающая мифологизация нацистов лишила немецкий народ нравственной системы координат, сделала бессловесным исполнителем манипулятивной воли вождей. «Оранжевые», уподобляясь предшественникам из НСДАП, внедряют — под административным и репрессивным давлением — множество таких идей-мифов, построенных на культе крови: культ Базара, культ героев Крут, культ голодомора, и если не произойдет социального отторжения, то разросшаяся злокачественная опухоль пустит метастазы — и организм государства Украина погибнет.

Националисты сегодня действуют строго по коричневым лекалам — их мифология ненависти тотальна, внедряется во все сферы государственной и общественной жизни. Если взять стержень мифологизации — отечественную историю, то ее фальсификация начинается не с «Нахтигаля», Петлюры или даже Мазепы. Мифологизация проводится из глубины тысячелетий, подобно тому как Гитлер обосновывал доктрину расового превосходства никогда не существовавшей «многотысячелетней арийской цивилизацией». Невежественная истерия вокруг трипольской культуры (на которую — на тех же «основаниях» — претендуют и румынские националисты, грезящие о «Великой Румынии») должна «исторически» обосновать разрыв с единым восточнославянским этносом и, следовательно, с русским народом. То, что трипольская культура не является протославянской, служит для фальсификаторов дополнительным стимулом назвать ее «праукраинской».

Вся дальнейшая история Украины подвергается антирусской, антиукраинской и антиправославной мифологизации в еще большей мере. Раздоры между древнерусскими родичами-князьями преподносятся как проявление «агрессии русских против Украины», предатель и конъюнктурщик Мазепа представляется спасителем Украины, изуверы из СС «Галичина» и УПА — героями-освободителями... Список можно продолжать достаточно долго.

Аналогичные антиукраинские мифы культивируются в отношении «ущербности» канонического православия, «чуждости» для Украины русского языка, необходимости отторжения от единоверной России и присоединения к «евроатлантической» цивилизации.

А задача выпускницы Школы дипломатической службы Уолша и духовной дочери несостоявшегося Героя Украины как раз и состоит в том, чтобы наши дети забыли, чья казацкая православная кровь течет в их жилах и что «Стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!».

Неужели позволим?

Tags: антикоммунизм, геополитика, национализм, православие, секты, сша, фашизм, чумаченко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →