varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Одессе милиция начала щитами давить людей.

Начался штурм милицией народа. Милиция щитами давит в эти минуты одесситов, сгрудившихся возле здания милиции. Милиция с двух сторон сдвигается и начинает давить безоружных людей:





Фото - из фейсбука депутата Одесского горсовета Игоря Дмитриева

В Одесском аэропорту приземлился самолет с министром внутренних дел, и судя по всему, Маркова собираются вывозить этим самолетом. Т.е. государство Украина не жалеет сил и средств для того, чтобы привезти в Киев на допрос к следователю свидетеля по делу о хулиганстве 6-летней давности, за отсутствием состава преступления давно раз уже закрытым.

Последние новости, которые сообщили по АТВ: якобы Маркова вывезли через подвал. хотя это, скорее всего, "утка", запущенная милицией, чтобы снять напряжение и расхолодить находящихся вокруг здания милиции. Власть Януковича показала всему миру, что любые действия, совершенные против украинских фашистов в государстве Украина наказываются самым жестоким и беспощадным образом.

Напоминаю, что пока еще нет решения ЦИК о судьбе мандата Маркова и он является до сих пор народным депутатом, обладающим неприкосновенностью.

Tags: одесса, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments