varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СЕРДЦЕ МАТЕРИ

Оригинал взят у putnik1 в СЕРДЦЕ МАТЕРИ


"В память о падении моей любимой страны от рук натовских войск, посеявших в ней хаос, разруху и смуту... В светлую память Я моего мужа - мученика, героя Муаммара Каддафи, и моего дорогого сына Асада Аль-Жусур и тем, кто был с ними в тот день 20 октября 2011 года, когда воздушные силы НАТО расстреляли кортеж главы государства, а потом передали раненых на растерзание преступникам, зверски убившим их. Деяния этих извергов не совместимы ни с одной из существующих религий... Вдобавок к этому преступлению они совершили еще одно - по сей день они продолжают удерживать тела этих павших мучеников. Такого еще на было в истории человечества.

Я требую, чтобы все члены Совета Безопасности ООН, Европейский союз и все, кто принимал участие в убийстве этих мучеников и нес прямую или даже косвенную ответственность за это ужасное преступление, раскрыли наконец место захоронения их тел и передали их родственникам с тем, чтобы те могли достойно похоронить их. Я также требую от Африканского союза начать самое тщательное расследование по делу об убийстве основателя этой организации, героя Муаммара Каддафи, и всех тех кто, был убит с ним в тот день... Я надеюсь, что мой голос будет услышан мировым сообществом"


Когда-нибудь, - в том, что так и будет, у меня сомнений нет, - когда тех, о ком говорит вдова Полковника, вернее, тех из них, кто доживет до суда, поведут вешать, их, - в этом я тоже не сомневаюсь, - придется тащить к удавке волоком, и они, скуля и отбрыкиваясь, даже не вспомнят своих детей и внуков, случайно, но неизбежно убитых при дератизации Ливии. И вот когда это случится, - а это неизбежно случится, - г-жа Сафия Фаркаш, как бы ни предлагали, откажется присутствовать при казни. Не знаю, почему, но я в этом уверен.</div>


Tags: ливия, мораль
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments