varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Националисты, выполняя задание регионалов, требуют запретить КПУ



Не успела моя френдесса Ольга Загульская написать в аналитическом материале "ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?" о том, что будет попытка запретить Компартию, чтобы Симоненко не участвовал в президентских выборах и не отбирал в первом туре голосов у Януковича, как нацюки, играя в четыре руки с администрацией Президента, предложили предложили запретить Компартию Украины и объявить референдум о запрете КПУ, мол, "чтобы народ своей волей" это решил.

Экс-мэр Одессы, нардеп Эдуард Гурвиц, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, бывший парламентарий Юрий Кармазин и актер и телеведущий Антин Мухарський, который рекламировал сначала стиральные порошки, а потом "прославился" организацией выставки, посвященной пастырским поездкам на Украину Патриарха Кирилла "Убей коммуно-фашиста!" и плагиатом с мелодий советских песен и переложением их на бандеровскую тематику.

Народный депутат Украины Эдуард Гурвиц (фракция партии "УДАР") объявил об инициативе относительно проведения всеукраинского референдума по запрещению Коммунистической партии Украины. Гурвиц надеется, что на будущей неделе в Верховной Раде Украины будет создано межфракционное объединение по проведению референдума относительно запрещения КПУ.

По словам депутата, во всех регионах Украины планируется создать штабы и привлечь к организации референдума все демократические силы.

Кармазин отметил кроме необходимости запрещения Компартии, что готовится обращение к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой прекратить преследования патриотов, которые уничтожают памятники советской эпохи.

Что ж, я рада. Почему?
Потому, что, во-первых, может быть хотя бы эта потенциальная угроза заставит коммунистов проснуться от летаргического сна. Кроме того, согласно закону, во время проведения референдума можно будет внести дополнительные вопросы, хотя бы те, которые беззаконно запретил КПУ суд - о том, желает ли народ интегрироваться в Таможенный союз или же ползти в Европу, чтобы нас там раздели и ограбили до нитки, превратив в бессловесных рабов.

Tags: выборы, манипулятивные технологии, национализм, ющерионы, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →