varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Мостостроитель, написавший книгу о неславянском происхождении русских, презентовал новый опус



Украинский пейсатель Владимир Билинский, автор книг о неславянском происхождении русских – «Страна моксель или московия» и «Москва ордынская», уже при Викторе Януковиче отмеченный государственный премией, презентовал в Киеве свой новый опус.

«Наша и московские истории разные. Они оккупанты, а мы – оккупированы. Взгляд на историю у нас разные», – заявил автор на презентации новой книги «Украина-Русь. Извечная земля».

Издание опубликовано тиражом 1000 экз. и распространяется по цене 70 грн.

«Моему деду Петру Билинскому, убитому Москвой на Соловках в 1933 году», – такое посвящение видит читатель уже на 3 странице исторического исследования.

«Россия в конце концов признала по исследованиям своих академиков РАН, что они – не славянского происхождения», – под дружные рукоплескания огласил автор.

«Но самое интересное состоит в том, что российские историки-учёные и нас украинцев привлекают к своей компании. Ну как так можно, ну хоть умри. Они параллельно изучают и нас – украинцев. И если себя они изучают в каком-то научном русле, то нас они изучают как и раньше – «какая-то бабка сказала какой-то бабке». Они утверждают, что и мы также не славяне, что мы – какие-то «сарматы», – под общий хохот продолжил украинский «учёный», по профессии являющийся мостостроителем.

Новая книга Билинского – это трактат на тему того, что украинская нация произошла ещё от трипольской культуры-цивилизации, в доисторические времена. Автор пытается доказать, что современная Москва никакого отношения не имеет к корням Киевской Руси, а все московские князья после татаро-монгольского ига имели азиатское происхождение, происходили из Орды.

«Всю историю Польша и Россия занимались разбоем на наших землях. Начало этого разбоя положил польский король Казимир в 1340 году, а позднее Москва всю нашу историю мифологизировала. И больше всего нанесли вреда в этом вопросе московские цари Пётр Первый и Екатерина Вторая, которые полностью извратили историю Украины. Мы имеем свою землю с далёкой трипольской цивилизации-культуры. Мы не «безбатченки»! У нас украли нашу историю!» – пишет Билинский.

После официальной презентации глава Черниговского землячества казачий полковник Граб вручил учёному общественную награду – орден-крест.

[Spoiler (click to open)]

Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Новая книга Билинского

Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Вступление

Tags: з дуба впалы, книги, палата № 6, психиатрия, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments