varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Львовщине мужчина попытался сжечь себя из-за ОПГ "Свобода"

В городе Червонограде, что на Львовщине, 50-летний местный житель облил себя бензином и поджег. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

Как рассказали в милиции, это случилось сегодня в 9:20 на площади возле городского совета.

Очевидцы сразу же бросились на помощь, повалили его на землю и погасили огонь. Они же вызвали "скорую помощь".

Пострадавшего госпитализировали с ожогами головы, рук и живота. Медики диагностировали у него 15% ожогов тела. Милиция пока выясняет все обстоятельства.

Вместе с этим, как утверждают очевидцы, во время акта самосожжения мужчина держал в руках плакаты «Против произвола "Свободы"» и еще один, направленный конкретно против действий депутата Червоноградского городского совета Ирины Вовкив. В частности, на одном из его плакатов было написано «Спасибо, госпожа Вовкив».

В горсовете подтвердили, что действительно были такие плакаты, но не смогли объяснить их: «Мы не знаем, в чем причина таких действий этого человека». Также в горсовете отметили, что «самоубийца» работал помощником депутата от «Свободы» Ирины Вовкив.

В свою очередь в «Свободе» оправдываются, что он «не там ищет виновных в своей сложной жизненной ситуации».

В частности, по словам председателя Червоноградской городской организации ВО «Свобода» Тараса Стародуба, ранее этот человек обращался к депутату городского совета от ВО «Свобода», которая работает учительницей местной музыкальной школы, чтобы его назначили директором одной из школ.

«Он не понимал объяснений, что депутат не имеет полномочий назначать на такие должности. Очевидно, воспринял это как личное оскорбление», – отметил Стародуб.

По его мнению, у этого человека были какие-то проблемы.

Tags: львов, общество, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments