varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Крещатик отдали на откуп нацистам


Радио "Свобода" вело прямую трансляцию (прервала, по-видимому, чтобы не дискредитировать одну из основных евроинтеграционных сил) нацистского шабаша со свезенными по сусекам со всей Украины гопниками в центре Киева, ради безопасности которых центр Крещатика от киевлян милиция перекрыла.

Присутствует вся атрибутика: барабаны, факелы, кельтский крест, символизирующий сегодня расистское движение, рев на весь Крещатик "Слава нации - смерть врагам!", "Комуняку - на гилляку!"...

Правда, нашлось несколько мужественных человек - увы, пенсионеры, которые вышли перед нацистами и развернули красное знамя и скандировали лозунг "Фашизм не пройдет!", но после того, как националисты на них напали, милиция, чтобы не портить нацистам акцию, антифашистов изолировала в районе памятника Ленину, которые те охраняют.



Муж физически воспрепятствовал мне поехать на Крещатик.

Tags: failed state, киев, нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments