varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Герой Украины потребовал селекции по национальному признаку

Герой Украины Левко Лукьяненко:

"В 1991 году нам удалось провозгласить независимость Украины, но нам не удалось устранить оккупационную администрацию. Персонально там, конечно, менялись люди, но кто эта власть, которая 22 года руководит Украиной? Конечно, это люди, которые были воспитаны в антиукраинском промосковском духе, они не заботятся об Украине, Украина для них просто территория для зарабатывания денег. Это враги украинского народа», - подчеркнул Лукьяненко.

«Так вот в прессе появилась информация о национальном составе Верховной Рады шестого созыва. Собственно, это было всегда известно, но эта тема обходилась молчанием. Анализ показывает, что украинцев в парламенте было 29 %. Это меньше, чем треть. Две трети Верховной Рады - это представители национальных меньшинств в Украине. Понятное дело, что это насмешка над украинцами, унижение украинцев и такое унижение терпеть больше нельзя», - подытожил оппозиционер".

Напомню, что политическая карьера Левка Лукьяненко началась с того, что первый президент Украины Леонид Кравчук простил ему убийство женщины, сбитой им  на дороге за то, что он видел историю Украины украинскими глазами. После победы оранжада на майдане возглавляемая Лукьянено партия - УРП,  поинтересовалась, до каких пор Украина будет праздновать "чужую победу на костях уничтоженной российской империей нации" и потребовала Отменить День Победы как тоталитарный праздник.

«Украина не была в состоянии войны с Германией, а украинцы на этой войне были лишь пушечным мясом. Республиканцы отметили в обращении к Виктору Ющенко, что заигрывание с оккупантом ни к чему хорошему не приведет», - заявил председатель УРП Лукьяненко.

Стоит напомнить, что единственное, чем кроме убийства на дороге женщины, за что был сослан послом в Канаду вместо колонии, Лукьяненко "прославился" публичными призывами к убийству Леонида Кучмы во время оранжевого майдана. Он тогда в прямом эфире во время трансляции на майдан потребовал сделать с Кучмой то же, что в свое время сделали с Чаушеску и его женой. Как раз после этого выступления члены "Поры" штурмовали загородную дачу, где укрывалась дочь Кучмы и только ее звонок американскому послу спас ей и ее детям жизнь.

Теперь Герой Украины требует селекции по национальному признаку. А ведь для многих он - совесть нации...

Бедная нация, у которой такая больная совесть.

Tags: расизм, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →