varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Специалисты" демократических государств следят за недемократическими гражданами Украины и России

a_dyukov направил  запрос в посольство в Латвии

Направил официальный запрос послу Латвии в России с просьбой разъяснить, кого она имела ввиду под «специалистами», выполняющими задачи по «предотвращению» активности нашего фонда.



Интеренсо, за кем еще и в каких странах следят посольства таких вот дЭмократических т.н.государств, вторгаясь в чужую жизнь и угрожая безлпасности.

Ко тоже примерно в 2007-м году пыталось предъявлять претензии посольство Польши по запросу, как они сказали, своего МИДа, которому не понравилась моя статья в еженедельнике "2000"  Гиена Восточной Европы". Правда, когда посте требований предоставить полную анкету я отчиталась, что являюсь не московской агентурой, а диссиденткой и дочкой классика украинской литературы, сникла и пообещала (это была руководитель пресс-службы посольства), пообещала приглашать на все мероприятия, чтобы я узнала "новую Польшу". Солгала.

Tags: демократия, латвия, польша, права человека
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment