varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кнут и пряник для Украины

Киев превратился в главный идеологический и информационный оплот всех ненавистников России на пространстве Восточной Европы и Москве давно следует обратить на этот факт пристальное внимание. Сирия, мировая политика это конечно хорошо, но надо что-то предпринимать и на украинском направлении, иначе рано или поздно эта раковая опухоль даст свои метастазы на территорию собственно РФ.

За 22 года Запад создал на этой части постсоветского пространства капитальный бастион геополитической и информационной борьбы с Российским государством. И это при том, что как минимум половина граждан Украины относится к России более чем лояльно.

На месте РФ я бы прекратил всякие контакты с так называемой "украинской элитой" и руководством этого государства и стал бы работать напрямую с украинским обществом. Принцип должен быть простым - украинским властям и олигархам бойкот и санкции, одним словом кнут. Простым жителям Украины - гуманитарные программы и преференции, то есть пряник. Хватит, наигрались в украинские выборы и очередные "пророссийские силы".
Следует вести себя точно также как США вели себя с СССР при Рональде Рейгане.

А еще, когда же мы увидим аналог телеканала RT, направленный на Украину? И не надо искать журналистов для него только в РФ. На Украине много людей, которые с удовольствием подключились бы к этому начинанию.

Иногда думаю, как хорошо, что в 90-е отобрали у Украины ядерное оружие. Не случись этого, сегодня бы мы наблюдали отрытый ядерный шантаж по отношению к Российскому государству, со стороны спятившей от русофобии шавки.

С мнением bulochnikov можно только согласиться.

Tags: россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments