varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

С 2015 года украинцы не смогут работать в России

На конференции пару дней назад получила альманах посольства России в Украине "Российско-украинское обозрение".
В нем опубликована стенограмма встречи президента России В. Путина и президента Украины В. Януковича 3 марта 2013 года.

Там есть весьма актуальный для многих миллионов украинцев ( т.ч. с Западной Украины) пункт. А также для троллей, постящих не только у меня в журнале ужастики о рабочей силе из Средней Азии, вытесняющей с рынка труда россиян.

В частности, Путин сказал:

"С 2015 года у нас движение рабочей силы будет ограничено из других стран, кроме Таможенного союза. Мы уже публично об этом объявили. Сегодняшний льготный порядок передвижения рабочей силы будет сохранен только для стран Таможенного союза. Конечно, нас это беспокоит: и Россию беспокоит, и Украину".

Судя по выступленим Глазьева, Затулина, Путина и других российских политиков, а также информационной войны, развернувшейся в украинском политиуме против России, реально этот болезненный для украинцев вопрос беспокоит исключительно Россию, а не укроЫлиту, стремящуюся в Эуропу к своим наворованным счетам.

Tags: интеграция, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments