varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Регионалка: Янукович - не Мазепа, а Петр I, прорубивший для Украины окно в Европу

Народный депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Елена Бондаренко, которая еще недавно яростно отстаивала дружбу с Россией, сравнила президента Виктора Януковича с царем Петром І. Об этом она заявила в эфире Шустер Live, комментируя сюжет на российском телевидении о крахе Украины в случае подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, а также сравнение президента с Мазепой.

"Если кому-то не хватает разноцветия и красок, мне очень жаль. Янукович - не Мазепа, он - Янукович. Он был, есть и им останется. В истории он останется тоже как Янукович. А если у кого-то наступило какое-то скудоумие и ему нужны параллели и модели в истории, то я бы его сравнила с Петром І, который прорубил окно в Европу", - заявила она.

Tags: з дуба впалы, палата № 6, ющерионы, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments