varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ЕС хочет, чтобы украинцы ездили туда чистить бассейны и стричь газоны

Народный депутат от Партии регионов Николай Левченко считает "евроинтеграционные" законы, которые в настоящий момент принимает Верховная рада для подписания соглашения об ассоциации с ЕС, выгодными, прежде всего, Украине. Об этом политик заявил в интервью "Главкому" 27 сентября.

"Вот, например, "список Фюле", так называемые евроинтеграционные законы. Я за них голосую. Так они ведь все проукраинские! Реформировать милицию надо? Надо. Прокуратуру? Надо. Счетной палате надо дать расширенные полномочия? Надо! Любой закон возьмите, исключая закон о толерантности к гомосексуалистам, - все они проукраинские. Так почему нам эти законы не принимать? Тем более, что сегодня под флагом евроинтеграции президент объединил и большинство, и оппозицию. И это большой политический успех, я считаю", - заявил депутат. Ведь без желания мыть туалеты и стричь газоны в ЕС невозможно самим для себя принять нормальные законы.

При этом Левченко четко выступил против вступления Украины в Евросоюз, как будто нас туда кто-то зовет. "Я разве говорил сейчас о том, что нам нужно вступать в Евросоюз? Я по-прежнему говорю о том, что у нас огромные экономические возможности на Востоке. В то же время ценности - западные. Но одно без другого не работает", - сказал соратник Януковича.

"Чего мы хотим от Европы? Мы хотим, чтобы Европа дала нам дешевые "длинные деньги", на которые мы построим дороги, заводы, отремонтируем больницы и школы. Что хочет от нас Европа? Она хочет, чтобы украинцы ездили работать, чистить бассейны, стричь газоны - и при этом чтобы здесь еще был рынок для европейской продукции. Это же очевидно", - заявил Левченко. Он подчеркнул, что Болгарии и Венгрии после вступления в ЕС Европа не оказала достаточной помощи. "Мы можем только принять европейские ценности и организовать сами у себя жизнь такой, которой достойны свободные люди", - добавил оптимистически депутат.

Tags: деградация, ес, миграция, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments