varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода": Львов дисквалифицирован на пять лет по заказу Харькова!



После регулярных штрафов "За Бандеру и Шухевича", а также фашистскую символику, Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал стадион Львова на пять лет за неофашистскую символику и расизм.

Дисциплинарный комитет ФИФА сегодня, 27 сентября 2013 года, уведомил Федерацию футбола Украины о санкциях, которые будут применены к украинской национальной команде после инцидентов во время отборочного матча чемпионата мира 2014 года Украина - Сан-Марино, который состоялся 6 сентября в Львове.

Арбитры и комиссар матча сообщали о нескольких инцидентах, связанных с пиротехническими устройствами. Кроме того, ФИФА в докладе FARE ("Футбол против расизма в Европе") сообщается о нескольких расистских и дискриминационных инцидентах, в частности, демонстрация нео-фашистские знамен и, "обезьяньи выкрики и жесты", а также нацистский салют.

После открытия дисциплинарного производства 11 сентября 2013 года, Дисциплинарный комитет ФИФА проанализировал отчеты, которые предоставили чиновники ФИФА и ФАРЕ, а также выслушал позицию ФФУ.

Комитет решил, что действия группы украинских болельщиков было позорным и явным нарушением Дисциплинарного кодекса ФИФА (FDC). Кроме того, пиротехнические средства, которые могут представлять значительную угрозу личной безопасности, не должны допускаться.

Приняв во внимание все обстоятельства дела, в частности, учитывая серьезность инцидентов, Комитет решил, что следующий домашний матч национальная сборная Украины в отборочном цикле против Польши 11 октября 2013 года в Харькове проведет без зрителей.

Кроме того, Комитет постановил, что сборной Украины будет запрещено играть на стадионе во Львове с сегодняшнего дня и в течение всего периода проведения предварительного квалификационного отбора на ЧМ-2018 в России.

Наконец, Комитет также постановил наложить штраф в размере 45 000 швейцарских франков.

Фашисты из бандгруппировки ОПГ "Свобода" уже знают, КТО заказал  ФИФА это украинофобское и украиножорское решение!
Пресс-секретарь бандгруппировки ОПГ "Свобода" Аронец нас воей страничке в фейсбуке обвинил в этом  харьковчан Кернеса и Добкина!!!



В творческом полете мысли украинским фашистам не откажешь!
Так победимЪ!


Tags: львов, опг "свобода", фашизм, футбол
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments