varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За сколько готовы продать нэньку-Украину профессиональные патриоты?

Года полтора назад я уже писала, что те, кто декларировал борьбу якобы за волю, свободу, независимость (нужное добавить) нэньки-Украины (и прочая, прочая) настоочень лько вольно обращался с ее территориями!

Петлюра почти четверть украинских земель подарил Пилсудскому, Петлюра, Коновалец, Ляхович, Махогон и другие предлагали превратить Украину в защитный вал от России, украинские эмигранты в Берлине пылали идеей передать украинские земли для жизненного пространства германской нации...

Вот  фрагмент светокопии отрывка одного документа за 1937 год, касающегося ОУН. В этом документе украинские националисты обещают "в разі відбудови Укр. Держави" вернуть Литве ее "исторические границы".



Как я на днях писала, Литва уже потирает руки от грядущего подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Как вы думаете, что еще готовы продать Западу щеневмерликовские профпатриоты, лишь бы насолить неправильным укрАинцам и России  и заработать на недорезанной нэньке?


Tags: агенты влияния, оун, пятая колонна, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment