varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине на свободу могут выйти тысячи заключенных

На Украине готовят масштабную амнистию, в рамках которой на свободу могут выйти несколько тысяч заключенных.

"Информация об амнистии к нам не поступала. Но если в Раде решат ее объявить, мы к этому готовы", — сообщил пресс-секретарь Пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.

В то же время член общественного совета при МВД Эдуард Багиров говорит: амнистия, действительно, готовится.

"Выпустят несколько тысяч человек. Это те, кто уже отсидел больше половины срока, не нарушал тюремных условий, впервые попал в колонию, а также те, чей срок не превышает трех лет".

Я не буду напоминать о том, что на Украине также готовится легализация огнестрельного оружия. Ясно и ежу что если за взятку в 300 грн. любой даже по чужому паспорту может получить справку, точно так же это смогут сделать и вчерашние зэки.

Напомню о другом - об эпидемии туберкулеза в украинских тюрьмах, а также о том, что Украина, уважая права человека, отказалась от тоталитарной практики СССР профилактики заболевания туберкулезом.

Tags: беспредел, медицина, права человека, торговля оружием, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments