varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Партия ющерионов: Фарион срывает евроинтеграцию



В Украине могут возникнуть проблемы после событий, произошедших в Каменце-Подольском 23 сентября при участии свободовцев Ирины Фарион, Игоря Сабия и Александра Мирного, из-за чего может быть сорван процесс евроинтеграции.

Об этом говорится в заявлении Хмельницкой областной организации Партии ющерионов.

Напомним, 23 сентября в Каменец-Подольский на встречу с избирателями приехали народные депутаты от бандгруппировки ОПГ «Свобода» Ирина Фарион, Игорь Сабий и Александр Мирный.

Перед началом мероприятия вокруг входов в дом культуры, где проходило мероприятие, собрались около 70 молодых людей спортивного телосложения, которые пытались не пустить людей в зал. Однако все желающие (около 500 человек) уже попали в помещение благодаря усилиям свободовцев.

Как отмечается в заявлении, против особо активных горожан свободовцы применили силу, выталкивая их за дверь, и разгоняли слезоточивым газом.

«Чтобы сгладить ситуацию « народные слуги» Мирный и Сабий вышли из помещения и пытались оправдаться за содеянное перед людьми на улице.Восклицали, что в газовой атаке виновата власть. А в это время за спиной «народных слуг» стояли наготове десяток мускулистых молодчиков с металлическими трубами в руках», - сообщает ячейка ПР.

«Общественный совет принял решение об обращении в регламентный комитет Верховной Рады Украины с ходатайством о рассмотрении поведения нардепов-радикалов и осуждения их действий во время встречи с избирателями города Каменца-Подольского 23.09.2013 года. Областная организация Партии ющерионов осуждает проявления насилия, хулиганства, экстремизма совершенные активистами бандгруппировки ОПГ «Свобода» по отношению к жителям города Каменца-Подольского 23 сентября 2013 во время встречи с народными депутатами от бандгруппировки ОПГ «Свобода»  И.Фарион, О.Мирного, И.Сабия», - говорится в заявлении партии ющерионов.

«За этими одиозными политическими фигурами виднеется фигура фюрера! В Евросоюз с таким достоянием общества и парламента нас не допустят», - подытожили в сообщении.

Tags: опг "свобода", фашизм, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments