varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ

Лев Вершинин рассказывает про ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ



Эта фотография - свидетельство одного из немногих моих проколов за шесть с половиной лет ЖЖизни. Я тогда еще не знал, что проверять информацию, даже кажущуюся убедительной, следует не семь, но семижды семь раз, и прокололся. Опубликовал её, как иллюстрацию к материалу о зверствах УПА на Волыни. И началось! Укронанци буйною толпой буквально истоптали меня в прах, на пальцах доказав, что к подвигам героев-бандеровцев фотка никакого отношения не имеет, поскольку была напечатана в польском специально-медицинском журнале задолго до войны, а несчастные дети погублены собственной сумасшедшей мамой.

Спорить с фактом, подтвержденным сканами и свидетельствами историков, было бессмысленно, я признал свою неправоту, но торжествующим триумфаторам этого было мало. Они рвали, метали и рыли землю копытами, требуя признать, что раз фотография верифицирована мною ошибочно, то, стало быть, и все сказанное мною о Волынской резне - тоже фейк. Им это вообще крайне важно, потому что даже они куцыми своими извилинками соображают, что строить хоть что-то путное, таща за собой такой груз, не получится. Естественно, я их послал, самых наглых забанил, и начал подбирать материал, в точности которого никаких сомнений нет и быть не может. Кое-что даже и собрал, - и оказывается, зря трудился. Уважаемый uglich_jj сделал все за меня.





Итак, читайте, смотрите, думайте.

Тут уже без фейков.

Тут каждое фото верифицировано показаниями свидетелей, материалами расследований, а то и признаниями взятых живьем исполнителей "акций". Тут все настолько всерьез, что даже, - редчайший случай, - представлены и жестоки материалы о т. н. "реакции", - контр-резне, спустя несколько месяцев, в начале 1944, осуществленной отрядами АК в ответ на геноцид бандами УПА мирного польского населения Волыни и Галиции.

Эта практически никогда не встречающаяся объективность подхода сама по себе свидетельствует о том, что материалу можно и нужно верить. Недаром же, - сами видите, - некий figaroso, первый из налетевших "опровергать" укронацистов, сходу прокричав дежурную мантру о "подвигах НКВД", выглядит дебил дебилом, даже не сознавая, что уж в 1943-то никакого НКВД на Волыни быть не могло. А осознав, скисает, ибо на такой случай в бандеровских методичках рекомендаций нет.

И еще.

Изучая фотографии и читая пояснения к ним, не забывайте: те, кто сегодня рвется подломить под себя Украину - не просто внуки и правнуки тех самых резунов, но их политические наследники (1, 2, 3). "Герои Волыни" для них не просто тени забытых предков, но кумиры и образцы для подражания, методы которых по-прежнему единственная гарантия полной очистки Украины от "генетического, идеологического и прочего человеческого мусора

Tags: национализм, оун-упа, расчеловечивание, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments