varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Какой накал страстей!

Девушка спокойно и без всякого пафоса рассказывает о своей юности в Грозном, ужасах Чеченской войны. Несколько месяцев назад ей удалось укрыться в Финляндии, и теперь она изо всех сил старается привлечь внимание к убийствам и бесчинствам правительства Путина.

«Это было в 2000 году, мне тогда было 15. Русские солдаты вытащили нас из укрытия. Там были чеченцы, армяне, цыгане... Они поставили нас у ямы и начали стрелять. "Всех порешим!" — кричали они. Какая-то старуха упала на колени: "Остановитесь, вы что, не видите, что здесь только женщины и дети?!" В этот ужасный момент я загадала желание: я сказала себе, что если выживу, то покрашусь в блондинку. Я осталась жива и, как видите, сдержала обещание».
Ей повезло, что у нее есть талант рассказчицы.

«Я мечтаю, чтобы Финляндия и все крупнейшие западные демократии взяли под опеку Россию и Чечню, научили их демократии! Иногда я говорю себе, чтобы лучше бы Наполеон победил...»

Tags: палата № 6, психиатрия, россия, русофобия, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments