varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Члены ОПГ "Свобода" трусливо отрицают, что они разрушили памятник Ленину

В Полтавской области милиция задержала три машины "свободовцев", которых подозревают в изуродовании памятника Ленину В двух машинах были народные депутаты.

Сегодня ночью около трех часов на повороте возле города Хорол Полтавской области милиционеры заблокировали три автомобиля со "свободовцами".

В двух машинах находились народные депутаты - Игорь Мирошниченко и Андрея Мищенко. В третьей ехали помощники народных депутатов. Именно третью машину свидетели якобы видели этой ночью рядом с памятником Ленину в Хорольском районе. За ночь в Полтавской области было повреждено несколько памятников Ленину.

Вместе с те  пресс-секретарь ОПГ "Свобода" Александр Аранец на своей странице в Facebook трусливо отрицает, что это именно свободовцы разрушают памятники. Он написал,  что к сносу памятника ОПГ "Свобода" не имеет никакого отношения.

"Однако действия неизвестных патриотов поддерживаем. И то, что в машине есть молоток и лестница ничего не значит. В таком случае следует обвинить всех, у кого есть лестница", - добавил Аранец.



Наверное, накануне "евроинтеграции" не хотят в глазах "просвещенной Европы, которая кивая пальчиком в Брюсселе, все-таки имеет через своих послов контакты с украинскими неонацистами, выглядеть дикими вандалами.

Tags: ленин, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments