varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Катеринчук подавал иск о запрете референдума о вступлении в ЕС по инициативе ркгионов



Владимир Богун разговаривал сегодня с Микола Катеринчук. И... неожиданно прозвучало сенсационное признание. Оказывается, подавая иск о запрете референдума по Таможенному союзу, Катеринчук воспользовался полной зависимостью украинских судов от Партии регионов. Более того: даже не допускает возможности своего поражения в суде, поскольку ПР держит курс на ЕС, а значит суд в любом случае поддержит запрет референдума. Все это, подчеркиваю, сказано на камеру. Видео позже.

В принципе никакой тайны он не открыл -- в судах (по крайней мере киевских) все примерно так и обстоит. Но понимает ли Коля, что такие глупые с точки зрения евроинтеграционной стратегии признания могут отдалить евроассоционную перспективу Украины. Это что же получается? Одно из требований ЕС к Украине Европа для подписания соглашения об ассоциации -- независимость судов, а тут лидер самой Европейской партии незадолго до эпохального Вильнюсского саммита признается, что с этим делом у нас полная жопа. Как у него еще хватило ума не сказать, дескать, я созванивался с Левочкиным (Арбузовым, Портновым, Клюевым...) и получил добро на иск.

Tags: failed state, ес, оранжизм, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments