varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Нацистская "Свобода" и примкнувшая к ним партия Регионов проголосовали за запрет товаров из России

«Регионал» Валентин Ландик, контролирующий производство холодильников «Норд», поставки которых в Россию забуксовали после недавних санкций Москвы, попросил премьера Николая Азарова ввести аналогичные запреты на российские товары.

В итоге «за» единогласно проголосовали депутаты из Партии регионов и националисты из ОПГ «Свободы» .

Это произошло сегодня на заседании бюджетного комитета Верховной Рады.

Все члены комитета, кроме коммунистов, поддержали направление Кабинету министров Украины следующего решения:

«Поручить Мин экономики и развития направить в штаб квартиру ВТО своих представителей относительно запрета украинских товаров с российской стороны. А также в месячный срок внести предложения в парламент в части введения аналогичных таможенных ставок в отношении российских товаров. В-третьих, обеспечить подготовку программы по поддержке национального производителя».

Валентин Ландик с трибуны рассказал, какие убытки несет его «Норд» из-за политики России.

«Мы видим, какая ситуация сегодня в экономике, с бюджетом, что падает у нас производство. Мы не сидим так просто. В понедельник мы проводили совещание при участии министров, были химики, металлурги, производители... Нам нужно выяснить: что мы будем иметь в итоге (ассоциации с ЕС)... Мы видим, что 11 дней – это репетиция того, что будет с российской стороны после подписания соглашения с ЕС... Давайте тогда введем аналогичные меры в отношении России», – сказал «регионал».

Показательно, что ОПГ «Свобода» аплодисментами сопровождала выступление Ландика и призыв ввести аналогичные меры в отношении российских товаров. Так, член комитета и депутат-националист Юрий Михальчишин в дополнение предложил Ландику оформить эту инициативу не просто в виде обращения к Кабмину, а «подготовить конкретное постановление, придав более конкретное политическое обоснование».

Впрочем, Ландик в ответ посетовал, что у него и так много проблем.

Tags: капитализм, опг "свобода", ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments