varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Разрушители

Сайт так называемых "интеллектуальных русских националистах" - "Sputnik & pogrom"



comte_de_varand комментирует в материале  О (спец)эксгибиционизме
Говорят, лукавому мало просто сделать свое грязное дело: он не может сдержать свою дьявольскую природу, которая, вопреки целесообразности и нарушая конспирацию, вырывается из под овечьей шкуры наружу и во что бы то ни стало, сбросив наведенные прикрасы, жаждет явить себя перед облапошенными в своём подлинном виде - с хвостом и копытами, во всей вони своих серных испарений - именно в этом самораскрытии высший для дьявола кайф.

Sputnik & pogrom - нельзя было придумать более саморазоблачающего названия информационному ресурсу "интеллектуального" русского уменьшенческого "национализма", чтоб раскрыть истинное лицо стоящих за ним russki'х: sputnik и pogrom (может, ещё babushka и samovar) - из тех редчайших слов русского языка, что были заимствованы языком английским, понятия, наиболее типичные выразители русского как такового для американцев и англичан.

В принципе, беглый просмотр тем и углов подачи на их сайте подвел бы к такому же выводу об их подобном црушном исконно русском происхождении. Но не было бы той вишенки на торте - без подобного имени!)

Хороши)

Tags: агенты влияния, национализм, перестройка-2, россия, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments