varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Александр Рар: Европа примет Украину, чтобы не появилась новая Российская империя

Европейцы могут согласиться с тем, что Соглашение об ассоциации с Украиной нужно подписывать, чтобы не поощрять создание новой Русской империи на востоке.

Об этом сказал известный немецкий политолог, старший советник президента германо-российской Внешнеторговой Палаты Александр Рар в интервью Главкому.

«Есть такое политическое мнение», - отметил он.

По его словам, к этому привело то, что после возвращения Владимира Путина на пост президента РФ больше конфликтов, чем сотрудничества между Россией и ЕС.

«Что касается Германии, то здесь тоже есть различные силы. Одни говорят, что нужно спасти Украину от России, но есть и другие, которые считают, что Украина должна выполнить главные условия для подписания Соглашения об ассоциации, которые перед ней были поставлены. Это в том числе отказ от избирательного правосудия. Символом этого не реформируемого правосудия является как раз тюремное заключение Юлии Тимошенко. Пункт Тимошенко, во всяком случае у канцлера Меркель, в голове остается. Для нее это принципиальный вопрос, и украинское руководство как мне кажется, это знает», - сказал Рар.

Tags: германия, запад, россия, русофобия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments