varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За лето ОПГ "Свобода" вышколила сотни боевиков

В течение летних месяцев местные ячейки ОПГ "Свобода" провели около 30 лагерей различных уровней - от ахреологичних до спортивно-вышкольных.

Как сообщает пресс-служба ОПГ "Свободы", в тренировочных лагерях приняли участие несколько сотен молодых националистов из всех областей Украины.

"Сокол" (общественная организация, инициатор лагерей. – УП) в этом году вышел на общегосударственный уровень", - отмечают в "Свободе".

"Суть лагерей кардинально отличается от привычных для современного украинца "туристических" походов с присущим для них потреблением большого количества алкоголя. Цель лагерей "Сокола" - воспитать из рядового украинца, сознание которого пострадало от оккупации украинского информационного пространства, морально и физически здорового человека, чтобы воспитать националиста", - подчеркивают в организации.

.

Летом в разных регионах Украины прошли вышкольные лагеря, организованные местными ячейками Свободы. Все фото - Кирилл Бабенцов
Летом в разных регионах Украины прошли "вышкольные лагеря", организованные местными ячейками ОПГ "Свободы". Все фото - Кирилл Бабенцов

При этом большое внимание в лагерях организаторы уделяют всестороннему физическому развитию молодежи.

"Особый акцент делается на таких дисциплинах, как различные виды боевых искусств, спортивная стрельба, альпинизм. Участники лагеря получают навыки по первой медицинской помощи, ориентированию, элементам выживания в горных условиях. Всю теоретическую информацию участники закрепляют практикой", - отмечают в ОПГ  "Свободе".

.

Также националисты "уделяют внимание умственному и духовному развитию молодежи".

"На лагерях регулярно проходили лекции по "нетабачниковской истории Украины", в частности национально-освободительной борьбе ХХ века, идеологии украинского национализма, этнологии, пению. На долговременных лагерях еженедельно и на религиозные праздники свободовцы
организовывали посещение церкви", - отмечают организаторы.

В ОПГ "Свободе" подчеркивают, что и в дальнейшем будут проводить "все больше таких мероприятий , чтобы молодое поколение украинцев росло в национально- свидомом духе".


Tags: опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments