varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Севастополе искалечили мать противника НАТО

Оригинал взят у putnik1 в МАМА


По словам Валерия Большакова, сейчас Олега Клименко отпустили на свободу, взяв с него подписку о невыезде. Сам активист связывает нападение на мать с его политической деятельностью. Мол, Клименко подослали специально, чтобы оказать на Большакова давление. Однако правоохранители считают по-другому.

- С политикой этот случай никак не связан, мужчина, который избил мать активиста, просто перепутал квартиры, к тому же, он не помнит как бил старушку, - рассказала пресс-офицер Управления МВД в Севастополе Елена Фроляк. – К слову, этот человек к милиции не имеет никакого отношения, сейчас у него статус подозреваемого. Сейчас ведется расследование по статье "умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести
".

От смакования деталей воздержусь.
Знакомьтесь сами: раз, два, три плюс обсуждение на севастопольском форуме.
Подменять следствие тоже не стану.
Просто отвечу на вопросы, которыми забита личка:

(а) Да, активная деятельность Валерия Большакова раздражала многих, а учитывая особую специфику Севастополя, так и очень многих, и не только в Крыму, и не только на Украине.

(б) Да, у г-на Большакова есть определенные основания встречаться с сотрудниками органов внутренних дел только в присутствии свидетелей, а не с глазу на глаз, даже в официальной обстановке.

(в) Нет, я не считаю происшедшее трагической случайностью; Валерия Валерьевича давно уже предупреждали, что он перегибает палку и не видит краев.

(г) Нет, на мой взгляд,  "национал-патриоты" к акции не причастны. Мое отношение к этой публике, смею надеяться, всем известно,  и тем не менее, готов утверждать: притом, что самого г-на Большакова эта публика избила бы или даже убила с удовольствием, калечить его маму они бы не стали. И даже имея такое задание, поклонники Бандеры ограничились бы парой ударов. Но  в течение часа, с перерывами на отдых, "топтать, избивать ногами по голове, ломать нос, рвать ноздри и выдавливать глаза", - это не их стиль и не их почерк. Возможно, пока еще "не их", и тем не менее.

Все.
Высказывать версии не стану; преступник известен, а следствие покажет.

Tags: беспредел, нато, севастополь, украина, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments