varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Неизвестные неонацисты напали во Львове на участников акции в поддержку Сирии



Сегодня во Львове неизвестные напали на антивоенную акцию в поддержку мира в Сирии. Об этом сообщил “Глаголу” один из координаторов объединения “Боротьба”, которое организовывало акцию, Евгений Голышкин.

По его словам, участники акции не использовали никакой партийной символики, её визуальным оформлением были лишь плакаты в поддержку Сирии.
Рекомендуем:

Неизвестные напали на активистов с применением ножей на остановке общественного транспорта. Нападавших было около 30. Участников акции – 9. Некоторые из них получили ранения. Сейчас на месте происшествия работает милиция.

Как известно, ранее у львовских активистов “Боротьбы” возникали конфликтные ситуации с местными неонацистами, которых “крышует” народный депутат Украины Юрий Михальчишин (фракция ОПГ “Свобода”).

Источник
Tags: антифашизм, криминал, львов, сирия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments