varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Голодомор и террор в Западной Украине-2

Канадский министр   по делам гражданства, иммиграции и многокультурности Джейсон КЕННИ, представлявшего правительство Канады на мероприятиях по случаю 75-ой годовщины празднования Голодомора, подтвердил в своем интервью газете "День" данные о голодоморе и тероре в Западной Украине, которые я вчера представила в материале "Голодомор и террор в Западной Украине".

Он сказал: "Кстати, что касается большой эмиграции украинцев в Канаду, то значительная ее доля была вызвана репрессиями во времена Советского периода. И Голодомор имеет прямое отношение к развитию Канады и является косвенной частью истории нашей страны".

Господин министр только не в курсе, что волна эмиграции в 30-е годы захлестнувшая Канаду из Западной Украины, ну аж никак не могла быть связана со сталинскими репрессиями и голодом в Советской Украине, поскольку Западная Украина входила в состав совсем других государств: Польши, Чехословакии Румынии.

Вот так иногда лучше жевать, чем говорить.

Он также обрадовал украинскую общественность тем, "что украинский мемориал имеет потенциал стать еще одним Яд Вашемом".

Tags: голодомор, информационные войны, манипулятивные технологии, мифотворчество
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments