varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Божена Рынска и Малашенко напали на журналистов НТВ

Лицо гопоты российского креативного класса Божена Рынска  и ее муж Малашенко, первый директор канала НТВ, напали на журналистов НТВ, которые вняли просьбе светской львицы "Я - Божена, снимайте!".



Напомню, что на днях эта мразь написала в своем ЖЖ:

"Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую. Жестоко, но таки правда..."

Возмущенные пенсионеры обратились в правоохранительные органы.

Напомню, что Следственный комитет РФ по городу Москве уже возбуждал в отношении Божены Рынски уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Но с светского животного, как с гуся вода. Надеюсь, что теперь ее омерзительные выходки будут оценены правосудием по достоинству.

Tags: антиэлита, деградация, креаклы, либерализм, расчеловечивание, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments