varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новости с полей популярной советологии о сексуальных преступлениях Красной Армии перед Японией

Новое расследование profe_12 о том, как КРАСНАЯ АРМИЯ ИЗНАСИЛОВАЛА БОЛЬШЕ ЯПОНОК, ЧЕМ НЕМОК


Не задумывались, отчего постоянно говорят о победе над Германией, но завершившаяся в том же 1945 году победоносная война СССР с Японией остается за рамками интересов многочисленных ученых-историков? Тому есть несколько веских причины. Всего одна из них: в результате развязанной кремлевскими агрессорами войны, в только в сентябре 1945 года «Красная Армия изнасиловала 3 миллиона японок».

О том, что солдаты Красной Армии зверски изнасиловали миллионы немок,  а также чешек, полячеу и украинок, давно и хорошо известно. Но по сию пору от широкой мировой общественности скрываются факты злодеяний, совершенных в 1945 году советскими агрессорами, развязавшими войну с Японией. Той самой миролюбивой страной, на которую по приказу Сталина были сброшены первые в мире водородные бомбы.

Вот почему, дав высокую оценку моим научным трудам «Красная Армия изнасиловала 5 миллионов немцев» (http://profe-12.livejournal.com/154276.html), «Сексуальные подвиги оружия возмездия» (http://profe-12.livejournal.com/147856.html), «Зверства советских солдат и валькирии рейха» (http://profe-12.livejournal.com/129505.html), Академия наук имени Сореса и Фонд Цуреса поручила мне провести академическое исследование многочисленных документальных свидетельств изнасилований японок советскими солдатами в 1945 году. Сразу должен предупредить, что пока за рамками моего научного исследования остается тема некоторых пунктов секретного соглашения между Сталиным и Черчиллем, заключивших военный союз против миролюбивой Германии, согласно которого советские солдаты имели право наряду с китаянками-африканками насиловать и англичанок на колониальных территориях Великобритании.

</div>[Spoiler (click to open)]

Все документы на заданную тему еще не изучены, однако уже сегодня с уверенностью можно сказать, что советская верхушка тщательно подготовила массовые сексуальные преступления Красной Армии по отношению к мирному населению Японии. Еще до нападения на Японию, в 1945 году на Красной площади был проведен так называемый парад физкультурников, в котором задействовали девушек из всех республик Советского Союза. Но если девушки России, Украины и иных республик выступали на параде полностью одетыми, то представительниц Азербайджана и иных восточных республик заставили снять юбки и маршировать в подобном виде.

Таким образом, советским солдатам, привыкшим насиловать исключительно европейских женщин, одновременно и напоминали о том, что они интернационалисты, и вызывали эротические фантазии по отношению к восточным женщинам. Психологическая подготовка армии дала именно тот результат, на который рассчитывали сталинские политтехнологи: лишь бы дорваться до японских женщин, Красная Армии разгромила Японию с такой скоростью, которая сильно удивила весь мир. Естественно, что огромный опыт, полученный советскими солдатами во время войны с Германией, помог им в сентябре 1945 года быстро и уверенно изнасиловать 2 миллиона 989 тысяч 121 японку.

В настоящее время веду изучение секретных инструкций спецподразделений НКВД, арестовывавших несовершеннолетних японок, состоявших в гитлермикадоюгенде.

Более 56 тысяч несовершеннолетних невинных девушек вывезли из Японии в Москву, где в подвалах НКВД эти девственницы были изнасилованы лично наркомом Берией, которого многие историки справедливо называют кровавым по только что открывшейся вам причине.

Tags: армия, мифотворчество, ссср, юмор, япония
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →