?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
ПЕСДАТАЯ ШУБКА
Оригинал взят у putnik1 в ПЕСДАТАЯ ШУБКА
>

Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую. Жестоко, но таки правда...

Я воздерживаюсь от комментариев.
Я не стану высказываться на тему, чем цветет и что созидает автор этого постинга.
Незачем.
Все слишком понятно.

Поэтому, сделав скрин-шот этого материала, я просто напоминаю о наличии в Уголовном Кодексе Российской Федерации статьи 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), согласно которой:

"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет".

Насколько я понимаю, признаки "действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства  группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе", - конкретно, "пенсионеры", то есть, эйджизма, - налицо, и совершены они "публично, с использованием средств массовой информации", что дает все необходимые основания для привлечения автора данного постинга к уголовной ответственности.

Не знаю, как конкретно это можно сделать, но, думаю, если хотя бы один из каждого десятка прочитавших этот постинг обратится с заявлением в соответствующие органы, жизнь преступницы, даже если власти не посмеют действовать по закону, будет, как минимум, сильно осложнена, а нервы крепко попорчены.

В конце концов, дорогие друзья, жизнь показала: мы, если вместе, не стадо терпил.
Мы взялись, - и у хорошего человека Гии есть протез.
Мы взялись, - и теперь девушка Марина сможет купить больше продуктов для сынишки.
Мы взялись, - и один из вас, опознав Игната, за руку отвел его в полицию.
Мы взялись, - и похабная антииранская провокация лопнула с громким чмоком.

Мы можем не все.
Но, - если вместе, - многое.
Даже пробудить в безликих ник-неймах с аватарками сострадание и в сетевом разводиле совесть, а это всяко труднее, чем достать прокурорских так, чтобы им было легче поступить по закону, чем тупо отмалчиваться.

Мы можем.
Особо прошу подключиться дорогого zergulio, уже собаку съевшего в таких акциях.





Теги: , , , , ,

7 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
livejournal From: livejournal Date: September 8th, 2013 05:00 pm (UTC) (Link)

ПЕСДАТАЯ ШУБКА

Пользователь osman9 сослался на вашу запись в записи «ПЕСДАТАЯ ШУБКА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЕСДАТАЯ ШУБКА [...]
livejournal From: livejournal Date: September 8th, 2013 05:01 pm (UTC) (Link)

ПЕСДАТАЯ ШУБКА

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «ПЕСДАТАЯ ШУБКА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЕСДАТАЯ ШУБКА [...]
thor_2006 From: thor_2006 Date: September 8th, 2013 05:28 pm (UTC) (Link)
Гм, я так понимаю, это сц...о намерено вечно оставаться молодой? "Смерть ей к лицу" (с)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 8th, 2013 05:31 pm (UTC) (Link)
ППКС
snownixie From: snownixie Date: September 8th, 2013 06:08 pm (UTC) (Link)
Это поколение вообще вносит чудовищные помехи не только в избирательный пейзаж. Они предают ради какой-то вымышленной стабильности, продают ради нее же и бесконечно читают мораль. Как пример- пацан решил навариться и толкнул порнуху девушки чтобы поднять бабла ( а он так вырос, его так воспитали, что быстрое бабло- это хорошо. по телеку он всю жизнь видел только сиськи письки и она в его конкретном случае была не против), а эти суки бабло забрали себе, но мораль и ей и ему прочитали. Вот она- картинка поколения просравшего СССР.

Edited at 2013-09-08 06:08 pm (UTC)
totsamiyshigaev From: totsamiyshigaev Date: September 8th, 2013 07:25 pm (UTC) (Link)
Лялька тупит уже в который раз. Не порадовало то, что никто так и не подключился в тот самый прошлый (начало, развитие, ещё развитие). Хотя шуму было — хоть затыкайся. Ну сгонял я в СК, ну подтвердил факты из своего заявления о том, что блаженная Бажена прилюдно призывала ловить и резать ментов. И чо? Гуляет и разевает пасть, как видно. Ну хотя бы теперь довести до конца бы.
livejournal From: livejournal Date: September 8th, 2013 07:28 pm (UTC) (Link)

ПЕСДАТАЯ ШУБКА

Пользователь vladimir_krm сослался на вашу запись в записи «ПЕСДАТАЯ ШУБКА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЕСДАТАЯ ШУБКА [...]
7 комментарии или Оставить комментарий