varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ведущий канала ICTV снова обещает, что простой народ сметет русских с Украины


Тут в фейсбуке аффектированно пиарят сссылку на интервью в "Газете по-украински" некоего "военного эксперта" Алексея Арестовича  о том, что если простые люди возьмутся за оружие, то сметут русских с Украины чуть ли не мгновенно.

"Армия может и отступать, но люди должны воспринять борьбу за свободу как личную борьбу. И не надо всем. Костяк отряда Шамиля Басаева состоял из 150 человек, у Руслана Гелаева - 40. Хизбола имела 700 бойцов против 45 тысячной группировки армии Израиля во время войны 2006 года".

Не надо пугаться! 

Прежде, чем давать ссылку, я поинтересовалась, что это за "военный эксперт" :)))

Некогда он - член профашистского "Комитета национального спасения", виртуальной организации, созданной провокатором Корчинским с его "Братством", "Новой силой" Збитнева и почившим в бозе "Северным братством".  В 2008-м году Арестович в составе этой профашистской организации готовил киевлян к войне с Россией за Крым в 2011 году, обещая, что ставка Россией будет делаться в войне России против Украины за Крым на крымских татар, которые будут вырезать русскоязычное население.

Сегодня этот иксперт является актером и ведущим реалити-шоу на телеканале ICTV "Научите нас жить" и дает советы - как сохранить семью и успевает одновременно снова обещать уничтожение русских...

Как видите, просто виртуоз-многостаночник!

Tags: з дуба впалы, манипуляция сознанием, мифотворчество, палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments