varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Суд запретил украинцам проводить собрания по подготовке референдума о вступлении в Таможенный союз



Окружной административный суд города Киева запретил Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз. Соответствующее постановление об обеспечении административного иска Европейской партии Украины к КПУ сегодня будет объявлено в судебном заседании Окружного админсуда, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Европейской партии Украины.

"Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу и назначил предварительное судебное заседание на 13 сентября этого года, которое состоится в помещении Окружного административного суда по адресу город Киев, улица Командарма Каменева 8, корпус 1, зал судебного заседания № 7.

Определением суда также запрещено Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан Украины о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз, запланированных на 8 сентября 2013 года", - говорится в сообщении.

Такое вот стремление в пампасы - на территорию сплошного права и закона в ЕС...

Tags: failed state, беспредел, права человека, право
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments