varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине для будущих гауляйтеров готовят полицаев



Хотя еще совсем недавно предыдущий министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что переименовывать «милицию» в «полицию» на данный момент не требуется, поскольку  такое переименование дало бы результаты лишь в случае изменения названия подразделения с иностранным менталитетом,   а во всех остальных случаях это нововведение ни к чему [хорошему] не приведет, Украина идет по пути России и  для того, чтобы избавится от рудиментов проклятого прошлого и остатков народного духа в органах правопорядка, переименовывает милицию в полицию.

Накануне превращения Украины в колонию ЕС решили избавиться от последних рецидивов народного духа, поэтому милицию для пущего удобства будущих гауляйтеров переименовывают в полицию.

«В основе реформы органов внутренних дел — рекомендации Координационного центра по внедрению экономических реформ при президенте. А именно — преобразование министерства в современное гражданское ведомство европейского образца», — объясняют нам необходимость такого переименования.

Что ж, украинцы хорошо помнят последствия охраны правопорядка на оккупированных украинских землях европеизированными предшественниками будущих полицаев:


После трудов неправедных на отдыхе в благословенной Германии Европе.

Tags: ес, оккупация, силовые структуры, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments