varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Британский парламент отклонил предложение премьера о вторжении в Сирию



Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон потерпел сокрушительное поражение во время  голосования в парламенте в четверг вечером по поводу вторжения в Сирию.

Британский парламент в ночь на пятницу отклонил предложение премьер-министра Дэвида Кэмерона о возможной военной операции в Сирии, передает телерадиокорпорация Би-би-си.

Против предложенной правительством инициативы проголосовали 285 депутатов палаты общин, в ее поддержку высказались 272 парламентария.

Хотя проведенное в ночь на пятницу голосование носило рекомендательный характер, после его окончания Кэмерон заявил, что нежелание парламента начинать какие-либо военные действия в Сирии теперь стало ясным. "Я буду действовать соответственно", — добавил он.


Tags: великобритания, сирия
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments