varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ректору-взяточнику Петру Мельнику помогли сбежать из-под домашнего ареста


Когда отпускали под домашний арест ректора-взяточника Петра Мельника, сразу подумалось, что это делается для того, чтобы дать ему сбежать.

Не прошло и пару суток, как Петр Мельник впезапно излечился от своего смертельнеого недуга и действительно сбежал...

Ему удалось избавиться от электронного браслета и скрыться из-под домашнего ареста. Об это сообщает пресс-служба МВД.

Он нарушил условия домашнего ареста. Как говорится в сообщении, сигнал тревоги поступил на пульт контроля за лицами, которые находятся под домашним арестом. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Глава ведомства Виталий Захарченко уже назначил служебное расследование, что бы выяснить как это могло произойти. В сообщении также говорится о тем, что сегодня утром следователем было подано в суд ходатайство об изменении меры пресечения Петру Мельнику с домашнего ареста на содержание под стражей. С документом, согласно Уголовному Кодексу, подозреваемый был ознакомлен предварительно. В связи с этим, МВД обращается к гражданам за помощью в получении информации относительно мест возможного пребывания Петра Мельника.

Tags: деградация, заповедник имени лозинского, коррупция, криминал, силовые структуры
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments