varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Националистам не удалось уничтожить памятную доску Сидору Ковпаку



Члены Всеукраинского объединения "Тризуб" им.Степана Бандеры во вторник сообщили, что их спецбоёвка по борьбе с памятниками хЄроически  ликвидировала памятную доску Сидору Ковпаку в городе Яремче Ивано-Франковской области.

Но они даже здесь солгали.

Как сообщил читатель "Окон" Олег Дземьюк, который послал фотографию "ликвидированной" в Яремче памятной доски командиру советского партизанского соединения Сидору Ковпаку, мемориальная доска Сидору Ковпаку в Яремче почти не претерпела повреждений, хотя про ее "ликвидацию" сообщила пресс-служба "Тризуба". У этих трусов руки ведь не из того места растут.

- Что значит ликвидировали? Взяли поцарапали носа и даты рождения Сидора Ковпака и кажется пытались зарисовать надпись на памятной доске, - написал в редакцию Олег Дземьюк из Яремче. - Вот и все. А пиара сделали на всю Украину. Не там пиаритесь, ребята. Своими действиями делаете только конфронтацию в украинском обществе и наносите вред внешнему виду наших городов и сел. Для доказательства, как был "уничтожен" барельеф в Яремче подаю свежие фото с места события сделаны буквально 30 минут назад, - сообщил местный житель.

Не могли под покровительством немцев справиться с украинским героем Сидором Ковпаком, не могут справиться с его памятником!

А чтобы не возникали либератическо-фашизоидные тролли с гнусностями типа, что никакого реального вреда ковпаковцы не нанесли, для просвещения выкладываю объявление немецких властей дистрикта Галичина о награде населению за поимку Ковпака:


Перевод:

Украинцы!
В вашу спокойную округу ворвалась банда большевицких террористов, которые насилуют и уничтожают ваших братьев и сестер, поджигают ваши хозяйства и места работы, грабят ваш скот и ваших лошадей.

Немецкая Власть - хранительница ваших жизни и добра, поэтому для обеспечения вашей округи проведены все мероприятия охраны. Во многих боях банда несет тяжелые потери.

Поэтому, Украинцы!
Я призываю вас помочь нам сообща уничтожить остатки этой банды и ее проводника, кроме того, я обращаюсь к добровольцам Стрелецкой Дивизии "Галичина" и к их семьям. Своей добровольной записью в Стрелецкую Дивизию "Галичина" вы доказали свое большое желание побороть большевизм. Докажите это сейчас делом! Следите за этой бандой, за ее появлением и продвижением и сообщайте немедленно в ближайшую Полицейскую Станицу. Этим вы поможете вернуть снова мир и покой в ваших селах.

В конце ставлю вас в известность, что за голову провидныка этой банды по фамилии                            
                                                     КОЛПАК
                               установлена награда в сумме
                                        100.000 ЗОЛОТЫХ                  
                                       Прочитай и передай другому!

                                                                                  СС-Полицайфюрер
                                                                                  Дистр. Галичина

Память и Слава!

Tags: великая отечественная, герои, национализм, сс галичина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments