varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

26 килограммов пчел

Вот бы так Ющенко поставить... :-)


Китайский фермер Ванг Далин стал победителем в удивительном соревновании, на участников которого должны приземлиться как можно больше пчел.

42-летний пчеловод вышел в финал необычного и небезопасного «пчелиного» состязания в Шаоянге, провинция Хунань, Китай, вместе с двадцатилетним фермером Ли Конгдзянгом.


Храбрец: 42-летний пчеловод Ванг Далин, покрытый пчелами с ног до головы, стоит на специальных измерительных весах.

[Spoiler (click to open)]

Смельчаки должны были становиться на весы, из всей одежды они имели право оставаться только в шортах. После этого пчелиные матки должны были привлечь на их тела других пчел.

Мистера Ванга Далина признали победителем – за шестьдесят минут на него село количество пчел, общий вес который достиг 26,86 килограммов, по сообщениям местных газет. На мистера Ли Конгдзянга село в общей сложности 22,9 килограмм пчел.

Необычное соревнование привлекло огромные толпы любопытных. Впрчоем, в отличие от самих участников, большинство их них озаботились тем, чтобы запастись специальной защитной одеждой.

Источник

Tags: животные, жизнь, странное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments