varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Олег Царев: Шесть пунктов Соглашения об Ассоциации противоречат Конституции Украины


Нардеп считает, что Украина должна идти в Таможенный Союз, а не в Евросоюз.
Вступление Украины в Таможенный Союз будет гораздо выгоднее интеграции в европейские структуры. Об этом в интервью forbes.ua заявил народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Царев.

“В Таможенном союзе (ТС) много выгод. Украине нужны кредиты. Дефицит бюджета сейчас большой, роста производства нет. Причина – в дорогих энергоресурсах, дорогих деньгах и высоких налогах. В этих условиях производству развиваться тяжело. По соглашению об ассоциации Украина открывает свои рынки полностью, а европейцы для нас – нет”, – отметил он.

“Под создание двухстороннего газотранспортного консорциума Россия была готова создать резервный фонд для Украины в $15 млрд. В обмен на это Украина должна была выйти из европейского энергетического пакета и создать консорциум с Россией. Об этом договаривались полгода назад. Но позже Украина вышла из договоренностей, чтобы не потерять лицо перед европейскими партнерами. Но не стоит забывать, что накануне выборов 2015 года важно получить кредит, для того чтобы нормально пройти избирательную кампанию”, – добавил “регионал”.

Свой ответ евразийскому "Чемберлену" сразу успела подружка покойного сотрудника американских спецслужб, врага России, вьетнамского палача Романа Купчинского - народный депутат Анна Герман.


Она заявила, что Европа – это выбор народа Украины.

“Воля народа является также единственной легитимацией любой власти, и нынешней в том числе. И священный долг каждого правительства и каждого правителя – защищать и выполнять волю народа. Таким образом, лишь украинский народ, а не любой суд может принимать решение по вопросам стратегической перспективы независимого государства. Другими словами, отменить европейский выбор Украины может лишь украинский народ”, – заявила Анна Герман, заранее зная волю народа.

Tags: агенты влияния, анна герман, запад, интеграция, информационные войны, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments