varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Эсэсовцы на фестивале тяжелой музыки на Львовщине

На прошлой неделе во Львовской области прошел музыкальный фестиваль Carpathian Alliance Metal Festival Open Air (именно так, а не на держимове).

Собственно, фестиваль был никак не связан с национализмом, это был обычный фестиваль тяжелой музыки под открытым небом, в чем можно убедиться, посмотрев при желании полный официальный альбом. Если бы не одно "но".

Там насеялись провокаторы в эсэсовской и вермахтовской форме, а милиция (или частная охрана, непонятно) и многие посетители вместо того, чтобы возмутиться и выдворить провокаторов, с удовольствием с ними фотографировались.

И это свидетельствует о все большем восприятии нацистской идеологии и возникновении в определенных социальных группах культа гламурного нацизма..



[Spoiler (click to open)]







Tags: львов, поп-арт, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal